幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕幕夜

随缘互fo
混凹凸 刺客伍六七
💚安雷 💜
卡埃
柒七 。

【安雷】复杂的关系 (上)

#学pa
#可能会有ooc
#如果看完了的话十分感谢!
#是双箭头暗恋!
  说实话,安迷修和雷狮的关系全校都知道,同时也认定了他们两个的关系——“死对头”。
  在早自习的时候雷狮一如既往地趴在桌子上,秀丽的五官被手臂挡住了一些,嘴微微的张开一点,蓝黑色的发丝凌乱的在他的脸上覆盖,头上所带的头巾搭在肩膀上。
  这一幕,身为学生会会长的安迷修已经看过许多次,在很多的时间都看过,早自习,中午,甚至上课的时候安迷修都把这些小小的细节看在眼里,这个动作,安迷修是再熟悉不过。
  “喂,恶党,这可是早自习,认真点。”
  安迷修大步走到了雷狮的桌前,用手中的笔记本打向雷狮的头,虽然这力度看起来很轻,仿佛是早已准备好让那个人接受这微不足道的攻击。雷狮睁开了眼,紫色的眼睛就像宝石一样,慢慢在雷狮秀丽的五官上出现,清晰的印在了安迷修烟绿色的眸子里。
“安迷修,别打扰本大爷睡觉”
  雷狮说过这句后便继续埋头睡觉,可惜这次没有得逞,毕竟是死对头,安迷修对雷狮没有一丝温柔,一下子拽着雷狮的头巾强迫他抬起头,认真学习,这一下可把雷狮给惹急了。
  “靠!安迷修你个煞笔干嘛呢?!”
  安迷修冷漠的看着面前的这个人:秀丽的五官,漂亮的眸子,刚刚的话语好像是野兽在低吼,却显出了几分可爱,等等?在下怎么会这么想??!
  安迷修在愣了一下后松手了,雷狮则在一旁摆弄着自己的头巾。
  “总之,要好好学习,不要再偷懒了,不然丹尼尔老师会责罚的”
  安迷修留下这句后走到了雷狮身后的那个座位,坐下了。
  就在这个早复习的时间,安迷修带着复杂的心情想着:在下刚刚为什么会那样想…难倒在下对恶党…不,不对!在下是直的!
  然而在安迷修思考的这个时候,他没有发现雷狮的视线慢慢的滑向他。
 

评论

热度(5)